Grains

  • 70% Arabica. Corsé tout en douceur, le caractère de l'espresso à l'italienne, en ristretto ou en boisson gourmande. Ce savant mélange d'Arabica d'altitude et de Robusta très doux, torréfié à l'italienne, donne l'équilibre de l'espresso parfait.
  • 100% Arabica. Un assemblage unique, élégant et voluptueux, de 5 crus précieux d'Arabica d'altitude. Nez fin et subtil, attaque suave et ronde, corps souple. Finale caractérisée par des notes de pain d'épices et de saveurs fruitées.
  • Un assemblage exclusif composé de pures origines Arabica, torréfié à l’italienne, puissant et onctueux, emblématique du savoir-faire des Cafés Richard. Un café d’excellence pour une tasse intense alliant force et rondeur, idéal pour une préparation en expresso dans la pure tradition italienne. Conditionnement de 1 kg de café en grains. Caractère : intense et savoureux Méthodes conseillées : Expresso, italienne, piston, filtre. Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boite hermétique
  • 70% Arabica. Un assemblage de terroirs bio des Amériques pour une tasse ample avec une belle longueur en bouche. Café rond et typé avec un corp solide et de légères notes boisées.
Aller en haut