Grains

  • 70% Arabica. Un assemblage de terroirs bio des Amériques pour une tasse ample avec une belle longueur en bouche. Café rond et typé avec un corp solide et de légères notes boisées.
  • 100% Arabica. Un assemblage unique, élégant et voluptueux, de 5 crus précieux d'Arabica d'altitude. Nez fin et subtil, attaque suave et ronde, corps souple. Finale caractérisée par des notes de pain d'épices et de saveurs fruitées.
  • 70% Arabica. Corsé tout en douceur, le caractère de l'espresso à l'italienne, en ristretto ou en boisson gourmande. Ce savant mélange d'Arabica d'altitude et de Robusta très doux, torréfié à l'italienne, donne l'équilibre de l'espresso parfait.
  • Un assemblage exclusif composé de pures origines Arabica, torréfié à l’italienne, puissant et onctueux, emblématique du savoir-faire des Cafés Richard. Un café d’excellence pour une tasse intense alliant force et rondeur, idéal pour une préparation en expresso dans la pure tradition italienne. Conditionnement de 1 kg de café en grains. Caractère : intense et savoureux Méthodes conseillées : Expresso, italienne, piston, filtre. Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boite hermétique
Aller en haut