-
Un café composé de cafés de haute altitude pour l’intensité aromatique et une touche de Robusta venant soutenir son corps et son caractère. Équilibre subtil entre finesse, force et plénitude. Cette boîte contient 24 capsules Premium numéro 3 d'expresso intense Cafés Richard. - Une capsule en polypropylène sans aluminium - Une quantité de café importante 6,5g pour plus d'arôme, d'intensité et de corps. - Un expresso avec de la crème Ces capsules s'utilisent exclusivement sur la machine Ventura Cafés Richard.
-
Un assemblage rond et équilibré des meilleurs crus d’Arabica avec une pointe de Robusta pour un espresso à l’arôme dense et velouté. Cette boîte contient 24 capsules Premium numéro 1 d'expresso Cafés Richard... - Une capsule en polypropylène sans aluminium - Une quantité de café importante 6,5g pour plus d'arôme, d'intensité et de corps. - Un expresso avec de la crème Ces capsules s'utilisent exclusivement sur la machine Ventura Cafés Richard.
-
Un assemblage exclusif de Crus d’Arabica pour un expresso au corps équilibré et légèrement acidulé. Cette boîte contient 24 capsules Premium numéro 8 d'expresso velouté Cafés Richard. - Une capsule en polypropylène sans aluminium - Une quantité de café importante 6,5g pour plus d'arôme, d'intensité et de corps. - Un expresso avec de la crème Ces capsules s'utilisent exclusivement sur la machine Ventura Cafés Richard.
-
La machine Ventura noire pour capsules Premium Cafés Richard permet de réaliser un expresso de qualité avec une crème onctueuse. Derrière l’élégance du design rouge intemporel de la machine Ventura, se cache un système d’extraction silencieux à très haute pression de 19 bars. Les notes subtiles du café s’y épanouissent pleinement et la crème se révèle d’une belle onctuosité. Touches programmables, 2 niveaux pour tasses de différentes tailles, fonction économie d’énergie... ce système exclusif adapté à la capsule premium Richard allie également praticité et propreté. Les capsules Premium Cafés Richard sont brevetées et garanties sans aluminium. Elles sont composées de cafés provenant des meilleures origines pour offrir des arômes incomparables. 5 expressos sont proposés : N°1 (Expresso), N°3 (Expresso Intense), N°5 (Expresso premium bio et équitable), N°6 (Expresso Décaféiné) et N°8 (Expresso velouté). Ces capsules s'utilisent exclusivement sur la machine Ventura Cafés Richard. Les plus : - Une capsule en polypropylène sans aluminium - Une quantité de café importante 6,5g pour plus d'arôme, d'intensité et de corps. - Un expresso avec de la crème
-
Le chocolat en poudre Comptoirs Richard (1kg) vous permet de réaliser un onctueux chocolat chaud à la manière de nos grands-mères. Idéal pour des petits déjeuners ou des pauses gourmandes, sa teneur en cacao est de 40%. Ce chocolat en poudre vous garantit une boisson chaude à la texture crémeuse et au goût intense.
-
Pure origine arabica de Jamaïque. Étui distributeur de 25 pods E.S.E suremballés individuellement. Un café emblématique, rare et recherché d’une douceur extraordinaire. Pour un expresso rare et incomparable. Ces dosettes sont compatibles avec toutes les machines agréées E.S.E. Dans le respect de l'environnement, nos pods E.S.E ou dosettes E.S.E sont composés de fibre végétale biodégradable.
-
Un assemblage exclusif composé de pures origines Arabica, torréfié à l’italienne, puissant et onctueux, emblématique du savoir-faire des Cafés Richard. Un café d’excellence pour une tasse intense alliant force et rondeur, idéal pour une préparation en expresso dans la pure tradition italienne. Conditionnement de 1 kg de café en grains. Caractère : intense et savoureux Méthodes conseillées : Expresso, italienne, piston, filtre. Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boite hermétique
-
Le plaisir d'un expresso sans la caféine. Cette boîte contient 24 capsules Premium numéro 6 d'expresso décaféiné Cafés Richard. - Une capsule en polypropylène sans aluminium - Une quantité de café importante 6,5g pour plus d'arôme, d'intensité et de corps. - Un expresso avec de la crème Ces capsules s'utilisent exclusivement sur la machine Ventura Cafés Richard.
-
Cette préparation en poudre pour chocolat chaud « Ville de Paris » (500g) est idéale pour réaliser d’onctueux chocolats chauds. Puissante, aromatique et peu sucrée, cette pure origine développe à la dégustation une gourmande saveur florale et corsée. Issue de fèves provenant des meilleures plantations de cacaoyers de Tanzanie, chaque tasse révèle ainsi une invitation au voyage.
-
Le célèbre petit verre à café des Cafés Richard largement plébiscité, pour le service d'un expresso en toute simplicité. Sérigraphié sur le verre, vous apprendrez, grâce à lui, comment se dit "café" dans presque toutes les langues. Et si vous le commandez, sachez qu'il est le petit préféré de bon nombre de lieux tendances !
-
Sobre et intemporelle, cette tasse et sa soucoupe Florio de Cafés Richard sont idéales pour le service de l'expresso Florio. Très utilisée par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, la tasse Perle Noire présente toutes les qualités requises pour la dégustation de votre boisson favorite.
-
L’alliance de cafés purs Arabicas cultivés en Amérique Latine, dont les arômes et les saveurs sont préservés lors d’une décaféination sans utilisation de solvants. Un café doux et gourmand sans caféine. Ce café a été conditionné sous atmosphère protectrice. La valve fraîcheur permet de conserver parfaitement la plénitude de ses arômes. Caractère : léger et savoureux Méthodes conseillées : Expresso, italienne, piston, filtre Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans une boite hermétique, dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
-
Le thé blanc aromatisé Thé Blanc Rose & Litchi est un thé fleuri. Il se compose d'un beau thé blanc riche en bourgeons duveteux, agrémenté d’élégants boutons de rose développant en tasse des notes subtiles végétales, fleuries et fruitées. Moment de la journée : idéalement la journée et le soir sans lait. Il est très rafraîchissant. Aussi bon chaud que froid.
-
Le rooïbos aromatisé Rooïbos aux Epices se compose d'un rooïbos rouge aromatisé à l’orange et aux épices, agrémenté de graines de cardamome, d’écorces de cannelle et d'orange et de morceaux de gingembre. Sa liqueur rouge orangée révèle des notes boisées, épicées et zestées orange douce sans aucune astringence ni amertume. Sans théine, il est idéal pour le soir. Moment de la journée : idéalement la journée et le soir, avec ou sans nuage de lait. Aussi bon chaud que froid.
-
Le thé vert aromatisé Detox Bio est une délicieuse alliance de thé et de maté verts aromatisés où se mêlent le zesté du citron et un soupçon de menthe douce. Cette recette Détox inédite, fraîche et tonique, a pour vertu de faciliter la digestion et l'élimination des toxines. Le maté est reconnu pour améliorer les fonctions d'élimination.
-
Le thé vert aromatisé Thé Vert à la Menthe se compose de thé vert Gunpowder agrémenté de menthe douce dite Nanah dans la plus pure tradition marocaine. Sa liqueur ambrée claire développe les notes corsées du Gunpowder adoucies par la menthe douce Nanah séchée. Moment de la journée : idéalement la journée et le soir sans lait. Aussi bon chaud que froid.
-
Le thé vert nature Sencha de Chine a l'aspect d'une feuille aplatie vert jaune aux notes vives et fraîches. Sa liqueur jaune citron typée Sencha révèle des notes acidulées végétales et marines moins complexes et plus douces que le Sencha du Japon. Moment de la journée : idéalement la journée sans lait. Il est aussi bon chaud que froid.
-
Le thé noir parfumé Chaï des Comptoirs est un chaud mélange gourmand de thé noir d’Assam et d’épices telles que la cardamome, clou de girofle, gingembre et cannelle, ainsi qu'une pointe d'anis et de poivre dans la plus pure tradition indienne. Moment de la journée : Idéalement la journée, avec ou sans lait.
-
Le thé noir aromatisé Vanille Caramel se compose d'un mélange de thés noirs aromatisé au caramel fudge et à la vanille avec des morceaux de gousse de vanille. Sa liqueur cuivrée révèle des notes douces vanillées et gourmandes lactées caramélisées. Moment de la journée : idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.